Modèle: Gros sel
Gros sel de la RéunionLe gros sel est formé de cristaux, plus gros et élaborés plus lentement que ceux de la fleur de sel, qui tombent au fond des cristallisoirs.Il est ratissé un ou deux jours après la récolte de la fleur de sel.Conseils d’utilisation :Le gros sel peut-être utiliser sur les steaks ..
2,50€
H.T :2,50€
Modèle: Poudre
..
1,80€
H.T :1,80€
Modèle: Sel aromatisé
Sel au céleriL'origine du sel au céleri est relativement floue bien que semble-t-il la recette soit relativement récente. La plus ancienne trace de l'utilisation de ce mélange est liée au cocktail Bloody Mary, dont l'invention remonte aux années 1920 et est attribuée à Fernand Petiot.Saveur et odeur..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Sel aromatisé
..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Sel aromatisé
..
6,96€
H.T :6,96€
Modèle: Sel aromatisé
Sel fin de l'île de la Réunion au 5 poivres..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Sel aromatisé
..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Sel aromatisé
Sel fin de l'île de la Réunion au piment doux..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Sel aromatisé
Sel fin de l'île de la Réunion au poivre noir de Madagascar..
5,69€
H.T :5,69€
Modèle: Sel aromatisé
..
5,69€
H.T :5,69€
Affichage 1 à 10 de 10 (1 Pages)