
Tucmaria
Les graines de tucmaria sont indispensable pour l’organisme, beaucoup de gens n’ont pas assez de calcium et de magnésium dans leur alimentation.
De plus, les graines de tucmaria pourraient être une source importante de fer et de calcium pour les personnes qui ne consomment ni viande ni produits laitiers.
Conseils d’utilisation :
vous pouvez les consommer dans des jus de fruits ou légumes, limonades, smoothies, yaourts… et vous pouvez même les faire germer ! Les graines de tocmaria peuvent également remplacer les œufs dans vos pâtisseries une fois gonflées.
Saveur et odeur :
goût neutre
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Ocimum basilium
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR FLACON.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Inde
Poids net : 75g
Conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Épices en poudre
- Poids: 0.08kg