
Sucre roux ambré intense au coco
Le sucre roux ambré intense de la Réunion marié à la noix de coco, caractérisé par des notes subtiles et de caramel, apporte de la gourmandise à vos desserts.
Conseils d’utilisation :
Le sucre roux ambré intense à la noix de coco accompagne les compotes,
desserts, pâtisseries, flan au coco…
Saveur et odeur :
Un goût sucré, avec une belle note de coco
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Saccharum officinarum / coco nucifera
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot :
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Ingrédients : Sucre de canne de l’île de la Réunion, noix de coco.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Trace de fruits à coque.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Sucre aromatisé
- Poids: 100.00kg