Menu
Your Cart

Sucre roux ambré intense à la vanille de l'île de la Réunion

Sucre roux ambré intense à la vanille de l'île de la Réunion
Sucre roux ambré intense à la vanille de l'île de la Réunion

Sucre roux ambré intense à la vanille de l'île de la Réunion


C’est un mélange gourmant entre le sucre roux ambré intense et le délicieux parfum de  vanille de la Réunion, aussi connu sous le nom de sucre vanillé. 

le sucre roux ambré intense à la vanille  de la Réunion va vous permettre de sublimer toutes vos préparations.


Conseils d’utilisation :

Dans les mets sucrés, Il fera merveille dans les mousses, les crèmes, les gâteaux, les tartes, les cakes, les moelleux et les fondants. Il s’harmonisera très bien dans vos crèmes, qu’elles soient chantilly, brulées, anglaises, au beurre. Elle sublimera toutes vos pâtes à dessert, gaufres, tartes, crêpes, cookies, biscuits, pâtisseries, glaçages, gâteaux roulés, entremets…


Saveur et odeur :

Un goût sucré, avec une belle note de vanille de la Réunion.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Saccharum officinarum  /  vanille Planifolia


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g

Dont sucres :     g, Protéines :       g, Sel :    g.


DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion (France)  

Ingrédients : sucre de canne, vanille pure en poudre de la Réunion et des gousses de vanille de la Réunion. 

Transformé et Conditionné à l’île de la Réunion (France).

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Sucre aromatisé
  • Poids: 100.00kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 392
9,90€
H.T : 9,90€

Options disponibles

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.