
Sucre Fou
Ingrédients:
Sucre roux, grué de cacao, sucre d’érable, fève de Tonka, poivre Voatsipériféry, vanille en poudre.
Plus qu’un sucre aromatisé, le Sucre Fou est une expérience gustative envoûtante et inoubliable.
Subtilement relevée, cette fusion de parfums exotiques précieux explose en bouche et sublime tout autant les plaisirs sucrés que les recettes sucrées/salées : pâtisseries, crèmes brûlées, riz au lait, un simple yaourt ou encore des oignons caramélisés,
Il est surprenant et devient vite indispensable !
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 75.00kg