
Sucre ambré intense au mélange d’épices pain d’épices
Conseils d’utilisation :
Le sucre roux aux mélanges d’épices accompagne les préparations sucrées, comme les fruits et les compotes. Il parfume agréablement les thés et tisanes.
Idée recette : Pain d’épices
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
300g de farine, 50g de sucre roux au pain d’épices, 2 cuillères à soupe de mélange spécial pain d’épices, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 grosse pincée de sel, 130g de miel liquide, 130g d'eau chaude, 60g de beurre fondu, 200g de marmelade d'orange aux épices et 50g sucre en grains
Préchauffer le four à 150°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le mélange d’épices, la levure, le bicarbonate et le sel. Dans un autre récipient, verser l'eau chaude, le miel, le beurre fondu et la marmelade d'oranges. Mélanger chaque préparation séparément, puis incorporer délicatement la préparation liquide à la préparation sèche. On obtient une pâte épaisse et collante.
Verser dans un moule à cake. Saupoudrer de sucre en grains.
Enfourner et cuire pendant 1 heure. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Saveur et odeur :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /À consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Ingrédients : Sucre roux, mélange pour pain d'épices (cannelle, badiane, girofle, cardamome) 5%
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Sucre aromatisé
- Poids: 100.00kg