Menu
Your Cart

Sucre roux Demerara intense à la mandarine

Sucre roux Demerara intense à la mandarine
Sucre roux Demerara intense à la mandarine

Sucre roux Demerara intense à la mandarine


Les éclats de sucre roux sont extraits de la canne à sucre. La canne à sucre est une plante vivace qui peut atteindre 5 mètres de hauteur pour un diamètre de 3 à 6 cm.

De septembre à novembre, les tiges arrivées à maturité sont coupées à la main, puis broyées.


Saveur et odeur :

Naturellement doré avec une saveur de mandarine.


Conseils d’utilisation : 

Pâtisseries, crèmes brûlées, tartes aux pommes, glaces, biscuits ou faire un bon chocolat chaud…


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Saccharum officinarum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion

Ingrédients : sucre de canne, 100% mandarine en poudre naturel.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Sucre aromatisé
  • Poids: 100.00kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 36
5,69€
H.T : 5,69€

Options disponibles

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.