
Ces cristaux de sucre roux croquants mariés aux saveurs chaudes et enivrantes de la cardamome sont merveilleux sur des tartes ou dans un thé. .
Conseils d’utilisation :
Le sucre roux ambré intense à la cardamome accompagne les thés et tisanes, les céréales, les fruits au vin et les compotes.
Saveur et odeur :
Goût sucré, cardamome.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Saccharum officinarum / Elettaria cardamomum L
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Ingrédients : Sucre de canne de l’île de la Réunion, cardamome 5%
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Sucre aromatisé
- Poids: 100.00kg