Menu
Your Cart

Sucre roux ambré intense à la lavande

Sucre roux ambré intense à la lavande
Sucre roux ambré intense à la lavande


Le sucre roux ambré intense de la Réunion marié à la fleur de lavande, caractérisé par des notes subtiles d’amandes et de caramel, apporte de la gourmandise à vos desserts.


Conseils d’utilisation :

Le croquant du sucre roux associé à la fleur de lavande sublimera de nombreux desserts. Par exemple, en remplacement du sucre vanillé dans vos pâtes à desserts (crêpes, cookies, gaufres, tartes..). Ainsi que dans vos préparations à base de chocolat, mousses, gâteaux, moelleux et crèmes. Il accompagne très bien les crèmes brûlées et crèmes anglaises.

Il se marie aux fruits dans les salades, les compotes et les tartes.


Saveur et odeur :

Goût sucré, florale.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Saccharum officinarum/ Dipteryse odorata


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : 

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion (France)  

Ingrédients : Sucre de canne de l’île de la Réunion, fleur de lavande.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Sucre aromatisé
  • Poids: 100.00kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 367
5,69€
H.T : 5,69€

Options disponibles

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.