
Le sucre roux ambré intense de la Réunion marié à la fleur de lavande, caractérisé par des notes subtiles d’amandes et de caramel, apporte de la gourmandise à vos desserts.
Conseils d’utilisation :
Le croquant du sucre roux associé à la fleur de lavande sublimera de nombreux desserts. Par exemple, en remplacement du sucre vanillé dans vos pâtes à desserts (crêpes, cookies, gaufres, tartes..). Ainsi que dans vos préparations à base de chocolat, mousses, gâteaux, moelleux et crèmes. Il accompagne très bien les crèmes brûlées et crèmes anglaises.
Il se marie aux fruits dans les salades, les compotes et les tartes.
Saveur et odeur :
Goût sucré, florale.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Saccharum officinarum/ Dipteryse odorata
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot :
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Ingrédients : Sucre de canne de l’île de la Réunion, fleur de lavande.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
- Stock: En Stock
- Modèle: Sucre aromatisé
- Poids: 100.00kg