Menu
Your Cart

Sucre roux ambré intense au coco

Sucre roux ambré intense au coco
Sucre roux ambré intense au coco

Sucre roux ambré intense au coco


Le sucre roux ambré intense de la Réunion marié à la noix de coco, caractérisé par des notes subtiles  et de caramel, apporte de la gourmandise à vos desserts.


Conseils d’utilisation :

Le sucre roux ambré intense à la noix de coco accompagne les compotes,

desserts, pâtisseries, flan au coco…


Saveur et odeur :

Un goût sucré, avec une belle note de coco


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Saccharum officinarum  / coco nucifera


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : 

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion (France)  

Ingrédients : Sucre de canne de l’île de la Réunion, noix de coco.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).

Trace de fruits à coque.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Sucre aromatisé
  • Poids: 100.00kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 248
5,69€
H.T : 5,69€

Options disponibles

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.