Menu
Your Cart

Sucre roux ambré intense au cacao

Sucre roux ambré intense au cacao
Sucre roux ambré intense au cacao

Sucre roux ambré intense au cacao 


Les éclats de sucre roux sont extraits de la canne à sucre. La canne à sucre est une plante vivace qui peut atteindre 5 mètres de hauteur pour un diamètre de 3 à 6 cm.

De septembre à novembre, les tiges arrivées à maturité sont coupées à la main, puis broyées.


Saveur et odeur :

Naturellement doré avec une saveur aux notes de cannelle, vanille et de cacao.


Conseils d’utilisation : 

Pâtisseries, crèmes brûlées, tartes aux pommes, glaces, biscuits ou faire un bon chocolat chaud…


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Saccharum officinarum/ theobroma cacao


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g

Dont sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Île de la Réunion

Ingrédients : sucre de canne, cacao en poudre.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Sucre aromatisé
  • Poids: 100.00kg
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 486
5,69€
H.T : 5,69€

Options disponibles

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.