
Sucre roux Demerara intense à la cannelle de Madagascar
Ces cristaux de sucre roux croquants mariés aux saveurs chaudes et enivrantes de la cannelle sont merveilleux sur des tartes ou vos compotes.
Saveur et odeur :
Un goût sucré, avec une belle note de cannelle.
Conseils d’utilisation :
Utilisez ce sucre aromatisé à la cannelle dans un fromage blanc, pour caraméliser une crème brûlée ou pour confectionner des confitures maisons.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Saccharum officinarum/ cinnamomum cassia
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion (France)
Ingrédients : sucre de canne de l’île de la Réunion, cannelle de Madagascar.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Sucre aromatisé
- Poids: 100.00kg