
Steakhouse
Ingrédients:
Oignon, poivre de Voatsiperifery, cubèbe, piment de Cayenne, paprika, thym, romarin, origan, ail.
Les amateurs de plats carnés seront comblés par cet assemblage savoureux d’un très bel équilibre aromatique.
A la fois frais, un peu relevé, aux nuances fumées, citronnées, boisées et herbacées, il réhausse et parfume toutes les viandes, quel que soit leur mode de cuisson: grillées à la poêle, à la plancha ou au barbecue, mijotées, rôties, en sauce, ainsi que les burgers maison.
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
Transformé et conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri et fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00kg