Menu
Your Cart

Souci pétales

Souci pétales
Souci pétales

Souci pétales


En cuisine, la fleur de souci est indispensable pour la décoration de vos plats et salades. C’est  pourquoi elle est autant utilisée dans de nombreux salades composées et cocktails.

Pour préparer une tisane de calendula, versez 1 cuillère à soupe de pétales séchés dans 1 litre

Froide. Portez à ébullition puis hors du feu, laissez infuser à couvert 15 minutes.

Filtrer ensuite votre infusion!


Conseils d’utilisation : 

les fleurs de souci sont incorporées au riz, des salades composées, des achards,

des feuilletés aux légumes, des nems, des samossas…


Saveur et odeur :

les fleurs de souci à une odeur aromatique forte, peu agréable, et 

leur saveur est amère.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Calendula officinalis 


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    96.14 /Kcal   23  

Lipides :  0 g, AG saturés :  0 g, Glucides :    8 g, 

Dont sucres :   0  g, Protéines :     0 g, Sel :   0 g.


DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 10g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Fleur comestible
  • Poids: 0.01g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 133
3,69€
H.T : 3,69€
Etiquettes : Souci pétales
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.