
Sésame grillé au wasabi
Les graines de sésame grillées au wasabi font partie, dans la cuisine japonaise, de ce que les chefs japonais appellent des Farikakes, des condiments traditionnels au Japon.
Saveur et odeur:
le sésame grillé au wasabi est relevé par sa saveur piquant.
Conseils d’utilisation :
le sésame grillé au wasabi relève à merveille les poissons, soupes et les sushis.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Sésamum indicum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1755 /Kcal 420
Lipides : 6,4 g, AG saturés : 0g, Glucides : 19,7 g
Dont sucres : 12,6 g, Protéines : 13,9 g, Sel : 5,9 g.
DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Japon
Poids net : 45g
Ingrédients : SÉSAME grillé 81%, sel, sucre, acide aminés, poudre de wasabi 2.2%,
extrait d’épices, agent acidifiant, agent colorant : pigment gardenia,
exhausteurs de goût : acide glutamique de sodium, 5-ribonucléotide
disodium.
Conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g