
Sésame doré
Le sésame est cultivé dès AV J-C en Mésopotamie. Cette épice est originaire d’Afrique.
En Turquie, le peuple invente une méthode pour extraire l’huile des graines de cette plante.
Cette épice est l’une des plus anciennes au monde.
Saveur et odeur :
Conseils d’utilisation :
le sésame doré sera idéal pour vos burgers, les pains, les sushis, les bonbons millets,
des brochettes japonaises aux sésame doré, des brochettes d’espadon aux sésame doré,
un poulet au miel aux sésame doré…
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Sesamun indicum L
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 2573/Kcal 622
Lipides : 54g, AG saturés : 7,7 g, Glucides : 9,5 g
Dont sucres : 0,9 g, Protéines : 20 g, Sel : 0,02g.
DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France).
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g