Menu
Your Cart

Fleur de sel de l'île de la Réunion au céleri

Fleur de sel de l'île de la Réunion au céleri
Fleur de sel de l'île de la Réunion au céleri

Fleur de sel de la Réunion au céleri


La fleur de sel est récoltée dans les œillets des marais salants. Le céleri est une épice qui rappelle la muscade et du persil.


Saveur et odeur :

les graines de céleri  ont une odeur très prononcée de la plante. Elles ont un goût amer rappelant celui de la muscade et du persil.


Conseils d’utilisation :

ce mélange de fleurs de sel et de céleri en poudre relève parfaitement des patates douces, un potage, un pavé de cabillaud, un bar rôti, des côtelettes d’agneau ou une simple sauce tomate.


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj     /Kcal     

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :       g,

Dont  sucres :     g, Protéines :      g, Sel :    g.


DDM / A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Poids net : 1kg

Ingrédients : fleur de sel de l'île de la Réunion, céleri.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France).

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Fleur de sel aromatisé
  • Poids: 0.08g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 109
7,69€
H.T : 7,69€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.