
Sel rose de l'Himalaya, pétales de rose et écorces d'orange
Ce mélange sera très apprécié de vos convives!
Conseils d’utilisation :
Ce sel de table aux notes très féminines apportera une saveur originale à vos plats. Il accompagne les salades de crudités ou les salades froides à base de fruits de mer. Ses notes le rendent parfaits dans les plats de poissons et fruits de mer. Il relève originalement les volailles et gibiers.
Saveur et odeur :
Ce mélange subtil de sel rose de l’Himalaya et de pétales de rose pour la couleur et l’odeur est accompagné d’écorces d’orange pour apporter une note fraîche d’agrumes. Il sale les plats avec des saveurs fruitées et fleuries.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 75g
Ingrédients :
Sel rose de l'Himalaya, écorces d'orange amères, pétales de roses déshydratées.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Sel
- Poids: 0.08g