
Sel au céleri
L'origine du sel au céleri est relativement floue bien que semble-t-il la recette soit relativement récente. La plus ancienne trace de l'utilisation de ce mélange est liée au cocktail Bloody Mary, dont l'invention remonte aux années 1920 et est attribuée à Fernand Petiot.
Saveur et odeur :
les graines de céleri ont une odeur très prononcée de la plante. Elles ont un goût amer rappelant celui de la muscade et du persil.
Conseils d’utilisation :
se mariant à merveille avec la saveur de la tomate, vous pouvez l'ajouter sans hésiter dans les plats à base de tomate : tomates farcies, pizzas, ratatouille, Bruschetta, salades de tomates, sauce bolognaise, tomates à la provençal, etc.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Apium graveolens
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Fibres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : île de la Réunion
Ingrédients : sel (85%), céleri (15%).
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Sel aromatisé
- Poids: 0.10g