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Sel fin de l' île de la Réunion au céleri

Sel fin de l' île de la Réunion au céleri
Sel fin de l' île de la Réunion au céleri

Sel au céleri


L'origine du sel au céleri est relativement floue bien que semble-t-il la recette soit relativement récente. La plus ancienne trace de l'utilisation de ce mélange est liée au cocktail Bloody Mary, dont l'invention remonte aux années 1920 et est attribuée à Fernand Petiot.


Saveur et odeur : 

les graines de céleri  ont une odeur très prononcée de la plante. Elles ont un goût amer rappelant celui de la muscade et du persil.


Conseils d’utilisation :

se mariant à merveille avec la saveur de la tomate, vous pouvez l'ajouter sans hésiter dans les plats à base de tomate : tomates farcies, pizzas, ratatouille, Bruschetta, salades de tomates, sauce bolognaise, tomates à la provençal, etc.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Apium graveolens


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj /Kcal

Lipides :   g, AG saturés :   g, Glucides :   g,

Dont sucres :   g, Fibres :   g,  Protéines :   g,  Sel :   g.


DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : île de la Réunion

Ingrédients : sel (85%), céleri (15%).

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Sel aromatisé
  • Poids: 0.10g
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