
Sel de Guérande IGP
Le sel de Guérande est récoltée à la lousse par des paludiers, pour conserver son blanc éclatant.
Saveur et odeur:
100% sel de Guérande IGP
Conseils d’utilisation :
ce sel de Guérande est très appréciée sur une viande ou un poisson grillé,
à l’apéritif pour relever les crudités (radis, chou-fleur), avec un foie gras pour en exalter
les saveurs, sur des légumes vapeur, sur des Saint Jacques ou sur une steak grillé…
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 0/Kcal 0
Lipides : 0g, AG saturés : 0 g, Glucides : 0g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 0g, Sel : 95 g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 75g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Sel
- Poids: 0.08g