Menu
Your Cart

Sauge concassée

Sauge concassée
Sauge concassée

Sauge concassé


Son usage en tant que condiment remonte à l'antiquité. On dit que c'était l'infusion favorite de Louis XIV. À une période tournant autour du 18ème siècle, on roulait les feuilles de sauge comme des cigarettes qu'on fumait pour se prémunir des allergies printanières.


Saveur et odeur: 

goût puissant, légèrement amer et camphré.



Conseils d’utilisation : 

se marie bien avec le porc et les plats à base de volaille (poulet, dinde, canard), 

les légumes.



GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Salvia officinalis


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj   1316,7 /Kcal  315  

Lipides :   12,75  g, AG saturés :    7,03g, Glucides : 60,73g,

Dont sucres : 0 g, Protéines : 10,63 g, Sel :    g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Poids net : 40g

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Herbes & aromates
  • Poids: 0.04g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 176
3,69€
H.T : 3,69€
Etiquettes : Sauge concassée
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.