
Romarin
Le romarin, ou rosmarinus officinalis de son nom en latin, trouve son origine en Europe du Sud, où il est depuis longtemps utilisé comme aromate et plante médicinale. Dans l'Antiquité, les Grecs le dédiaient à la déesse Aphrodite et les Romains le faisaient brûler pour son effet bienfaisant.
Saveur et odeur:
reconnaissable à son odeur d'encens camphré.
Conseil d’utilisation :
le romarin de par la rigidité de ses branches, fonctionne parfaitement en pique pour griller une viande (volaille, canard, agneau, un rôti de porc ou bœuf !) ou un poisson en BBQ comme sur une plancha. Le romarin se mariera donc parfaitement aux viandes blanches ainsi qu'avec l'abricot ou la nectarine blanche.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : Rosmarinus officinalis
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 547.58 /Kcal 131
Lipides 6g, AG saturés 2.8g, Glucides 21g,
Dont sucres 0 g, Protéines 3.3g, Sel : 0g.
DDM : à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 20g
Peut contenir des traces de graines de sésame, moutarde, gluten, céleri.
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 20.00g