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Réglisse en poudre

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Réglisse en poudre

Réglisse en poudre


La réglisse est originaire de Chine. Elle a été introduite en Europe à partir du Xème siècle, principalement dans le bassin méditerranéen (Italie, Turquie, Espagne). Elle se consomme sous différentes formes : en bâton, en poudre. On obtient sa poudre en râpant les racines fraiches de la plante vivace Glycyrrhiza glabra. Une fois coupées en tronçons puis lavées et séchées, les racines sont broyées et transformées en poudre.  En Chine, la poudre de ce légume sec est utilisée dans le fameux mélange cinq épices. 


Saveur et odeur : 

la réglisse est une plante au goût sucré


Conseils d’utilisation :

La réglisse s’utilise souvent dans les confiseries, gâteaux, tisanes, salade de fruits

et en pâtisserie.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Glycyrrhiza glabra Linnaeus


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  1569   /Kcal  375 

Lipides :    0,05  g, AG saturés :   0g, Glucides :   93,55    g

Dont sucres :   0  g, Protéines :    0  g, Sel :    0,125g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g 


Ingrédients : Réglisse (contient de la coumarine)

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
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Etiquettes : Réglisse en poudre
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