
Réglisse en poudre
La réglisse est originaire de Chine. Elle a été introduite en Europe à partir du Xème siècle, principalement dans le bassin méditerranéen (Italie, Turquie, Espagne). Elle se consomme sous différentes formes : en bâton, en poudre. On obtient sa poudre en râpant les racines fraiches de la plante vivace Glycyrrhiza glabra. Une fois coupées en tronçons puis lavées et séchées, les racines sont broyées et transformées en poudre. En Chine, la poudre de ce légume sec est utilisée dans le fameux mélange cinq épices.
Saveur et odeur :
la réglisse est une plante au goût sucré
Conseils d’utilisation :
La réglisse s’utilise souvent dans les confiseries, gâteaux, tisanes, salade de fruits
et en pâtisserie.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Glycyrrhiza glabra Linnaeus
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1569 /Kcal 375
Lipides : 0,05 g, AG saturés : 0g, Glucides : 93,55 g
Dont sucres : 0 g, Protéines : 0 g, Sel : 0,125g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Ingrédients : Réglisse (contient de la coumarine)
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g