Menu
Your Cart

Ras el hanout rouge

Ras el hanout rouge
Ras el hanout rouge

Ras el hanout rouge


Ras el Hanout signifie « le chef de la boutique », car seule une personne hautement qualifiée pouvait composer dans les règles de l’art ce mélange complexe. C’est une préparation issue des villes « hadarias » (Fès, Rabat, etc) dont l’élégance, le raffinement, l’art de vivre et la gastronomie rayonnent encore depuis plus de 1 200 ans.


Saveur et odeur:

aux saveurs fruitées, douces mais capiteuses.


Conseils d’utilisation : 

on l'utilise beaucoup dans les plats à base de riz et de légumes, en association avec des poissons et crustacés sur les bords de la mer Méditerranée.

De manière moins traditionnelle, il s'associera très bien avec les viandes fortes comme le mouton ou le gibier, en atténuant la puissance de ces derniers en les parfumant finement.

En cuisine sucrée, il se marie très bien avec le miel, les amandes et les dattes. Il entre dans la composition de beaucoup de pâtisseries du Moyen-Orient.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    /Kcal      

Lipides :      g, AG saturés :   g, Glucides :      g,

Dont sucres :   g,  Protéines :   g,  Sel :    g.



DDM : à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion

Poids net : 50g

Ingrédients : 

piment doux, coriandre, cumin, curcuma, piment fort, fenugrec,

Sel (1%), mélange de diverses épices.


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 206
4,29€
H.T : 4,29€
Etiquettes : Ras el hanout rouge
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.