Quatre épices en poudre
Les feuilles fraîches, sèches ou en poudre sont utilisées en cuisine comme le laurier, en Amérique centrale, aux Caraïbes et à l’île de la Réunion.
Conseils d’utilisation :
le quatre épices est idéale pour vos sauces, ragoûts, vos grillages et rôtis.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Pimenta dioica
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot :
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Île de la Réunion
Poids net :
Ingrédient : 100% quatre épices
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: poudre
- Poids: 50.00g