
Poivre rouge sauvage voatsiperifery
Ce poivre est exceptionnel car il est récolté à extrême maturité, puis trié grain par grain ce
qui confère des notes beaucoup plus chaudes en bouche.
Saveur et odeur:
des notes fraîches et fruitées.
Conseils d’utilisation :
idéal pour poissons à chair fine, viandes rouges grillées et dans un moelleux au chocolat.
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper borbonense
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Madagascar
Poids net : 50g
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g