
Poivre rouge du Kerala
Le poivre rouge du Kerala est de couleur rouge-orangé nous donnent presque envie de croquer dedans. En provenance du Sud-Ouest de l'Inde ce poivre rouge est très recherché des amateurs car plus rare que les autres poivres de la même région, due à la complexité de sa récolte.
Saveur et odeur:
ce poivre rouge développe des parfums de fruits mûrs, de feuilles dorées au soleil, de caramel. En bouche, c'est un Poivre puissant, aux notes de fruits, d'agrumes légèrement citronnés. Certains y trouveront des notes de cèdre, de résine, de fruits exotiques ou d'eucalyptus.
Conseils d’utilisation :
ce Poivre s'accommodera particulièrement avec le gibier, la daube de taureau, la sanglier ou le chevreuil.
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1280/Kcal 304
Lipides : 3,3 g, AG saturés : 0 gr, Glucides : 44,5 g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 10,9 g, Sel 0g.
DDM : à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 45g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.04g