
Poivre noir Sauvage Voatsiperifery moulu
Ce poivre pousse à l’état naturel dans les forêts tropical du Sud-est de Madagascar.
Ses lianes peuvent grimper jusqu’à 20 mètres de hauteur.
Saveur et odeur:
des notes de muscade, fraîche et fruitées.
Conseils d’utilisation :
idéal pour vos sauces, grillades, poissons, fromages, gigot d’agneau…
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE : Piper borbonense
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1280 /Kcal 304
Lipides : 3.3 g, AG saturés : 0.9g, Glucides : g,
Dont sucres : 44.5g, Protéines : 10.9g, Sel : 0.1 g.
DDM/ À consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France) dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 50.00g