Menu
Your Cart

Poivre noir du Vietnam concassé

Poivre noir du Vietnam concassé
Poivre noir du Vietnam concassé

Poivre noir du Vietnam concassé


Originaire des côtes du Malabar, en Inde, le poivre ou piper nigrum est une épice particulièrement rare, utilisée comme monnaie dès le moyen âge par les marchands Arabes. Sa culture s'étend rapidement jusqu'à Sumatra puis au Vietnam et atteint même le Brésil et la Jamaïque.


Saveur et odeur:

le poivre noir du Vietnam est un poivre au caractère bien marqué. Le climat apporte à ce poivre une agréable puissance en fin de bouche, nez floral et épicé


Conseils d’utilisation :

il donne aux plats salés et aux gelées un goût épicé et peut s’utiliser dans les soupes ou les marinades.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj  1066   /Kcal  255 

Lipides :      3,3g, AG saturés :   1 g, Glucides :   64,8 g,

Dont  sucres :   0,6 g, Protéines :   11g, Sel :   0,11  g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: concassé
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 168
3,89€
H.T : 3,89€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.