
Poivre Noir du Kerala
Originaire de l'État du Kérala, au sud ouest de l'Inde, entre les montagnes des Ghâts occidentaux à l'est et la mer d'Oman à l'ouest, sur la côte de Malabar, le poivre Karimunda est considéré comme l'un des plus anciens et des meilleurs poivres du monde.
Saveur et odeur:
Son parfum est très fruité, avec une note citronnée
Conseils d’utilisation :
Il est idéal pour relever les viandes, les poissons, les légumes et beaucoup d'autres plats.
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel g.
DDM / A consommer de préférence avant le / Lot :
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : INDE
Poids net :
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g