
Poivre noir du Brésil
La culture de poivre a été introduite au Brésil au XVII siècle dans la région de Bahia. C'est dans les années 1930 que le poivre commence à être cultivé sérieusement puis exporté vers l'Europe et l'Amérique du Nord. Aujourd'hui les trois principales zones de récolte sont: Le Para, Bahia et Espirito Santo. Les récoltes s'étendent de Juillet à Octobre.
Saveur et odeur:
ce poivre de Belém a des saveurs anisées et boisées.
Conseils d’utilisation :
ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces…
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1066 /Kcal 255
Lipides : 3,3g, AG saturés : 1g, Glucides : 64,8g,
Dont sucres : 0,6g, Protéines : 11g, Sel : 0,11g
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 50.00g