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Poivre noir de Madagascar fumé

Poivre noir de Madagascar fumé
Poivre noir de Madagascar fumé

Poivre noir de Madagascar fumé


Ce poivre de Madagascar est récolté deux fois par an, Mai/juillet puis Octobre/novembre.

Il y a deux floraisons par an à Madagascar. Le poivre de Madagascar est connu dans le

 monde entier pour sa saveur unique.


Saveur et odeur:

l’odeur est très spontanée, elle évoque le poivre noir avec des notes boisées, résineuses et terreuses, mais aussi des notes d’agrumes, de fruits et de fleurs. Son goût est frais et persistant en bouche.

Le piquant n’est pas violent mais intensif et tenace.


Conseils d’utilisation : 

idéal pour une viande blanche, gratin, salade de tomates, sauces et grillades…


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1280/Kcal 304

Lipides : 303 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 44,5 g,

Dont sucres : 0 g, Protéines : 10,9 g, Sel : 0 g.


DDM / À consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France) dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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