
Poivre noir de l'île de la Réunion (France).
Récolté à maturité optimale, ce poivre d’une grande fraîcheur s’harmonisera parfaitement
avec une viande rouge, une préparation sucrée et salée ou une quiche aux légumes.
Saveur et odeur:
Au nez ce poivre a des senteurs sucrées, torréfiées et piquantes.
Chaleureux en bouche, avec ses notes de musc, de bois brulé et de fumée.
Conseils d’utilisation :
Idéal pour vos Saint Jacques, courges, sauces, carottes et desserts.
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sodium : mg.
DDM / A consommer de préférence avant le / Lot :
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion ( France)
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 50.00g