Menu
Your Cart

Poivre noir de l'île de la Réunion (France)

Poivre noir de l'île de la Réunion (France)
Poivre noir de l'île de la Réunion (France)

Poivre noir de l'île de la Réunion (France).


Récolté à maturité optimale, ce poivre d’une grande fraîcheur s’harmonisera parfaitement 

avec une viande rouge, une préparation sucrée et salée ou une quiche aux légumes.


Saveur et odeur:

Au nez ce poivre a des senteurs sucrées, torréfiées et piquantes.

Chaleureux en bouche, avec ses notes de musc, de bois brulé et de fumée.


Conseils d’utilisation : 

Idéal pour vos Saint Jacques, courges, sauces, carottes et desserts.


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    /Kcal 

Lipides : g, AG saturés :  g, Glucides :  g,

Dont sucres :  g, Protéines :  g, Sodium :  mg.


 DDM / A consommer de préférence avant le / Lot : 

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion ( France)

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entier
  • Poids: 50.00g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 23
9,60€
H.T : 9,60€

Options disponibles

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.