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Poivre noir de Kampot IGP

Poivre noir de Kampot IGP
Poivre noir de Kampot IGP

Poivre noir de Kampot IGP


Le poivre de Kampot est récolté et trié à la main puis séché au soleil. Il provient de la Provence de Kampot et de Kep au Cambodge.

Il est considéré comme l’un des meilleurs poivres au monde et est le premier produit agricole Cambodgien à avoir une IGP (Identification Géographique Protégée) depuis 2010.


Saveur et odeur:

des  notes  et fruitées, mentholées et doux.

En bouche, il évoque la guimauve et la puissance se développe longuement.


Conseils d’utilisation : 


idéal pour une viande rouge, gibier, un poulet farci…


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1280/Kcal 304

 Lipides : 3,3 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 44,5 g,

Dont sucres : 0 g, Protéines : 10,9 g, Sel : 0 g. 



DDM / À consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Origine : Cambodge

Conditionné à l’île de la Réunion (France) dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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