Menu
Your Cart

Poivre Cubèbe

Poivre Cubèbe
Poivre Cubèbe

Poivre  Cubèbe


Cultivée à Jakarta, cette baie aussi appelée (poivre à queue), est typique de la cuisine indonésienne.

Les baies sont récoltées avant maturité et sont séchées au soleil.

Elles ces rident en séchant et devienne noires.


Saveur et odeur:

Ses notes mentholées, léger piquant. Au nez ce poivre Cubèbe exprime des senteurs

fruitées, d’herbes fraîches et de thé fumé. 


Conseils d’utilisation: 

Il s’accordera parfaitement avec des camerons, langoustes, une salade de fruits, 

une compote de pomme ou dessert au chocolat.


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE : 

Piper cubeba


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1068/Kcal 255

 Lipides : 3.3 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 64.8 g,

Dont sucres : 0 g, Protéines : 10.9 g, Sel 0.1g.



DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 40g


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entier
  • Poids: 0.04g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 322
8,69€
H.T : 8,69€
Etiquettes : Poivre Cubèbe
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.