Menu
Your Cart

Poivre blanc de Penja fumé

Poivre blanc de Penja fumé
Poivre blanc de Penja fumé

Poivre blanc de Penja fumé 


Le poivre blanc de Penja  est cueilli à maturité optimale, lavé, débarrassé de sa pulpe, puis séché au soleil  au Cameroun. Toutes les étapes de production (récolte, rouissage, lavage, séchage, tri) sont entièrement manuelles et principalement réalisées par les mains expertes des femmes du village. 


Saveur et odeur:

les véritables amateurs de poivre apprécient particulièrement le poivre de Penja pour son caractère unique, sa saveur terreuse et puissante, son acidité toute caractéristique et nombreux sont ceux qui le considèrent comme le meilleur poivre de la planète !

Il offre un piquant prononcé, une longueur en bouche exceptionnelle, une acidité tenace, et un parfum sauvage, terreux, puissant et chaud.



Conseils d’utilisation :

idéal pour vos salades de fruits, viandes rouges, tartes aux fraises et des poires au miel… 


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1617/Kcal 387

Lipides : 2,12 g, AG saturés : 0,99 g, Glucides : 42,4 g,

Dont sucres : 38,3 g, Protéines : 10.4 g, Sel : 0,01g.



DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Origine : Cameroun

Poids net : 50g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entier
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 23
12,90€
H.T : 12,90€
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.