
Poivre vert moulu
Le poivre vert est cueilli frais et immature sur les lianes de poivriers, puis déshydraté, mis
en saumure, sirop, lyophilisé ou en poudre.
Saveur et odeur:
des notes de fraîcheur et piquantes de menthe poivrée.
Conseils d’utilisation :
le poivre vert en poudre sera idéal pour vos sauces, grillades de poissons ou un poulet à la crème.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1291/Kcal 308
Lipides : 7,7 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 39,8 g,
Dont sucres : 0,1 g, Protéines : 13,3 g, Sel : 0 g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids net : 50g
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion.
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Moulu
- Poids: 0.05g