Menu
Your Cart

Poivre vert entier

Poivre vert entier
Poivre vert entier

Poivre Vert  entier                                          

                                

Le poivre vert est cueilli frais et immature sur les lianes de poivriers, puis déshydraté, 

mis en saumure, sirop ou lyophilisé.


Saveur et odeur:

son goût est assez doux et légèrement fruité.



Conseils d’utilisation : 

idéal pour la sauce poivre vert, salade, un filet de poisson et une viandes brasée. 


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1291/Kcal 308

Lipides : 7,7 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 39,8 g,

Dont sucres : 0,1 g, Protéines : 13,3 g, Sel : 0 g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entier
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 236
5,70€
H.T : 5,70€
Etiquettes : Poivre vert entier
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.