
Poivre vert Deluxe
Le poivre vert est cueilli frais et immature sur les lianes de poivriers, puis déshydraté,
mis en saumure, sirop ou lyophilisé.
Saveur et odeur:
son goût est assez doux et légèrement fruité.
Conseils d’utilisation :
idéal pour la sauce poivre vert, salade, un filet de poisson et une viandes brasée.
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1291/Kcal 308
Lipides : 7,7 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 39,8 g,
Dont sucres : 0,1 g, Protéines : 13,3 g, Sel : 0 g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Poids net : 35g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.04g