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Poivre noir du Brésil

Poivre noir du Brésil
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Poivre noir du Brésil


La culture de poivre a été introduite au Brésil au XVII siècle dans la région de Bahia. C'est dans les années 1930 que le poivre commence à être cultivé sérieusement puis exporté vers l'Europe et l'Amérique du Nord. Aujourd'hui les trois principales zones de récolte sont: Le Para, Bahia et Espirito Santo. Les récoltes s'étendent de Juillet à Octobre.


Saveur et odeur:

ce poivre de Belém a des saveurs anisées et boisées.


Conseils d’utilisation : 

ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces…


GENRE ET ESPECE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1066  /Kcal 255

Lipides : 3,3g, AG saturés : 1g, Glucides : 64,8g,

Dont sucres :   0,6g, Protéines :   11g, Sel : 0,11g


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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