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Poivre noir de Madagascar mignonette

Poivre noir de Madagascar mignonette
Poivre noir de Madagascar mignonette

Poivre noir Madagascar concassé 


Ce poivre de Madagascar est récolté deux fois par an, Mai/juillet puis Octobre/novembre.

Il y a deux floraisons par an à Madagascar. Le poivre de Madagascar est connu dans le

monde entier pour sa saveur unique.


Saveur et odeur:

l’odeur est très spontanée, elle évoque le poivre noir avec des notes boisées, résineuses et terreuses, mais aussi des notes d’agrumes, de fruits et de fleurs. Son goût est frais et persitant en bouche.

Le piquant n’est pas violent mais intensif et tenace.


Conseils d’utilisation :

idéal pour une viande blanche, gratin, salade de tomates, sauces et grillades…



GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Piper nigrum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj 1280/Kcal 304

Lipides : 303 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 44,5 g,

Dont sucres : 0 g, Protéines : 10,9 g, Sel : 0 g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France) dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: concassé
  • Poids: 50.00g
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