Menu
Your Cart

Poivre noir de Kampot frais au sel de Kampot

Poivre noir de Kampot frais au sel de Kampot
Poivre noir de Kampot frais au sel de Kampot

Poivre noir de Kampot frais au sel de Kampot 


Le poivre vert frais et salé est une exclusivité de La Maison des Épices, qui provient directement

des plantations de la région de Kampot au Cambodge. Cueilli frais et fermenté au sel de mer,

ce produit original peut être utilisé directement en cuisine.

Ce poivre est original et unique, à découvrir.


Saveur et odeur :

Arôme caractéristique fort et délicat avec une pointe d’eucalyptus et de menthe fraîche.


Conseils d’utilisation :

Ce poivre avec sa saveur aromatique, intense et douce à la fois, est parfait pour les 

viandes rouges, les poissons et l’assaisonnement de plat.   


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj /Kcal 

Lipides :   g, AG saturés : g, Glucides :   g,

Dont  sucres :   g, Protéines :   g,  Sel :   g.

GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Piper nigrum


DDM / À consommer de préférence avant le / Lot : 

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients : 80% de poivre vert frais, sel de mer, eau.

Origine : Cambodge

Conditionné à l’île de la Réunion (France) dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Entier
  • Poids: 35.00g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 287
9,29€
H.T : 9,29€

Options disponibles

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.