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Poivre long frais au sel de Kampot

Poivre long frais au sel de Kampot
Poivre long frais au sel de Kampot

Poivre long frais au sel de Kampot


Le poivre long frais est une exclusivité de La Maison des Épices, qui provient directement

des plantations de la Région de Kampot au Cambodge. Cueilli frais et fermenté au sel,

ce produit original peut être utilisé directement en cuisine. Son goût d’artichaut renforcé

par une forte note épicée et son croquant font de ce poivre long au sel un produit

original et unique, à découvrir.


Saveur et odeur :

arôme caractéristique fort et délicat avec des notes de fruits secs,

de miel et de chocolat. Goût d’artichaut.


Conseils d’utilisation :

il peut d’être consommé seul, ou coupé en fines lamelles sur une salade, sur des fruits,

des confitures, sauces, un pigeon rôti au four, un porc caramel…


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj /Kcal 

Lipides  g, AG saturés  g, Glucides  g,

Dont  sucres  g, Protéines  g,   Sel :  g.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :

Piper retrofactum


Ingrédients : 80% de poivre long frais, sel de mer, eau.

DDM / à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 45g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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