
Poivre gris moulu
Le mélange du péricarpe (enveloppe noire de la baie) et du cœur blanc de ce poivre lui donne cette couleur grise. La finesse de la technique de broyage employée confère à ce poivre des qualités aromatiques plus fines que celles du poivre noir.
Saveur et odeur:
poivré
Conseils d’utilisation :
Le poivre gris est parfait dans tous les plats de couleur sombre comme les bouillons, soupes ainsi que dans les plats épicés, les produits fumés (poisson, jambon, lard, magret) ou légumes.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides g :, AG saturés g :, Glucides g,
Dont sucres g :, Protéines g :, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Poids net : 50g
Ingrédient : 100% poivre
Transformé et conditionné à l’île de la Réunion (France)
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Moulu
- Poids: 0.05g