
Poivre Cubèbe
Cultivée à Jakarta, cette baie aussi appelée (poivre à queue), est typique de la cuisine indonésienne.
Les baies sont récoltées avant maturité et sont séchées au soleil.
Elles ces rident en séchant et devienne noires.
Saveur et odeur:
Ses notes mentholées, léger piquant. Au nez ce poivre Cubèbe exprime des senteurs
fruitées, d’herbes fraîches et de thé fumé.
Conseils d’utilisation:
Il s’accordera parfaitement avec des camerons, langoustes, une salade de fruits,
une compote de pomme ou dessert au chocolat.
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper cubeba
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1068/Kcal 255
Lipides : 3.3 g, AG saturés : 0 g, Glucides : 64.8 g,
Dont sucres : 0 g, Protéines : 10.9 g, Sel 0.1g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 40g
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.04g