
Poivre blanc sauvage voatsiperifery
Un poivre très rare et sublime. C’est un travail fastidieux que d’ôter le péricarpe de ces minuscules grains afin de ne conserver que le noyau aux arômes délicats et subtils.
Cueilli à extrême maturité sur des lianes de plus de 15 mètres, au cœur des forêts Malgaches.
Saveur et odeur:
des notes légèrement fumées, citronnées, anisées, florales et avec une belle présence d’estragon.
Conseils d’utilisation :
idéal pour des légumes sautés, de la volaille rôtie, un tartare de thon, poulet au four, des pommes
de terre rôtis…
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper borbonense
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g,
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM / À consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri, fruits à coque.
Origine : Madagascar
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g