
Poivre blanc de Penja fumé
Le poivre blanc de Penja est cueilli à maturité optimale, lavé, débarrassé de sa pulpe, puis séché au soleil au Cameroun. Toutes les étapes de production (récolte, rouissage, lavage, séchage, tri) sont entièrement manuelles et principalement réalisées par les mains expertes des femmes du village.
Saveur et odeur:
les véritables amateurs de poivre apprécient particulièrement le poivre de Penja pour son caractère unique, sa saveur terreuse et puissante, son acidité toute caractéristique et nombreux sont ceux qui le considèrent comme le meilleur poivre de la planète !
Il offre un piquant prononcé, une longueur en bouche exceptionnelle, une acidité tenace, et un parfum sauvage, terreux, puissant et chaud.
Conseils d’utilisation :
idéal pour vos salades de fruits, viandes rouges, tartes aux fraises et des poires au miel…
GENRE ET ESPECE BOTANIQUE :
Piper nigrum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1617/Kcal 387
Lipides : 2,12 g, AG saturés : 0,99 g, Glucides : 42,4 g,
Dont sucres : 38,3 g, Protéines : 10.4 g, Sel : 0,01g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion.
Origine : Cameroun
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g