
Piment jalapeno vert
Il doit son nom à la ville de Xalapa dans l'état de Veracruz. Il est une base importante de la cuisine mexicaine, consommé frais ou séché. Lorsqu'il est fumé, on lui donne le nom de piment Chipotle. Récolté vert, avant maturité, le Jalapeño possède des saveurs fraîches, herbacées
Saveur et odeur:
arôme : saveur exceptionnellement fruitée et parfumée.
Conseils d’utilisation :
vous pouvez faire vos plats en sauces, marinades, plats mijotés, soupes, velouté, bouillons, bref, tous les plats liquides. C'est un excellent piment pour aromatiser et pimenter les huiles, vinaigres et vinaigrettes.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Capsicum annuum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 167,47/Kcal 40
Lipides : 0,44g, AG saturés : g, Glucides : 8,81 g,
Dont sucres : g, Protéines : 1,87g, Sel: g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: concassé
- Poids: 0.05g