Menu
Your Cart

Piment jalapeno vert

Piment jalapeno vert
Piment jalapeno vert

Piment jalapeno vert



Il doit son nom à la ville de Xalapa dans l'état de Veracruz. Il est une base importante de la cuisine mexicaine, consommé frais ou séché. Lorsqu'il est fumé, on lui donne le nom de piment Chipotle. Récolté vert, avant maturité, le Jalapeño possède des saveurs fraîches, herbacées


Saveur et odeur:

arôme : saveur exceptionnellement fruitée et parfumée.


Conseils d’utilisation : 

vous pouvez faire vos plats en sauces, marinades, plats mijotés, soupes, velouté, bouillons, bref, tous les plats liquides. C'est un excellent piment pour aromatiser et pimenter les huiles, vinaigres et vinaigrettes.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Capsicum annuum


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj    167,47/Kcal  40

Lipides :   0,44g, AG saturés :   g, Glucides :   8,81 g,

Dont sucres :   g,  Protéines :   1,87g, Sel:   g.



DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com


écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: concassé
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 151
7,69€
H.T : 7,69€
Etiquettes : Piment jalapeno vert
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.