
Piment Habanero concassé
Ce piment est extrêmement fort (y compris pour les amateurs de piments) : sur l'échelle de Scoville, il est noté de 100 000 jusqu'à 577 000 pour certaines variétés. Une seule goutte de celui-ci suffit à brûler les lèvres et la langue. Il faut protéger ses mains et ses yeux en le préparant.
Saveur et odeur:
il possède une saveur caractéristique d'abricot, une fraîcheur citronnée et des arômes de fleurs.
Conseils d’utilisation :
Servez vous du piment habanero pour votre cuisine relevée. Vous pouvez aussi l'employer juste infusé dans vos préparations culinaires, plus ou moins longtemps selon le piquant souhaité.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Capsicum chinense
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 1355/Kcal 324
Lipides : 4,36 g, AG saturés : 0g, Glucides : 69,86g,
Dont sucres : 0g, Protéines : 10,58g, Sodium: 91mg.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: concassé
- Poids: 0.05g