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Piment du Mexique

Piment du Mexique
Piment du Mexique

Piment du Mexique                 

                                                             

Le poivre du Mexique est très proche du poivre de la Jamaïque.

Elle est utilisée dans la cuisine Mexicaine pour les tomates, pour le poisson ou la viande enveloppée dans des feuilles parfumées, sauce verte originaire du Oaxaca la plante est aussi hachée pour aromatiser la soupe et les œufs.


Saveur et odeur:

saveur subtile de cannelle, muscade et de girofle.


Conseils d’utilisation : 

le poivre du Mexique est indispensable pour les plats mijotés, grillades et marinades.


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE : 

Pimenta officinalis 

                                                                             

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj   1099  /Kcal 263    

Lipides :   8,7 g, AG saturés :   g, Glucides :       72,1 g,

Dont sucres :     g, Protéines :   6,1g, Sel :    g.


DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion.

Poids net : 50g


Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

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